Обращаем Ваше внимание: Поисковик по вакансиям России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru позволяет быстро и эффективно искать новую работу как специалистам с опытом, так и без опыта.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 22 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 22 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 18 мая 2024
00:05
Что едим, профессор? Упаковка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
00:30
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
01:00
Красивая подача: Гребешки на пюре из цветной капусты (0+ Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчеркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в карамели.)
01:20
Лазерсон. Любимое: Свинина с кнедликами (0+ Маэстро решает воплотить в жизнь свою фантазию на тему чешской кухни. И на протяжении уже двенадцати лет гордится своим изобретением.)
02:00
Рыба. От филе до фарша: Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем (0+ Сергей Малаховский рассказывает, в чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы.)
02:25
Сладкие шалости: Домашние конфетки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
02:50
Удиви меня вкусно: Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто (0+ Оказывается, сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным, а соус выигрывает от сочетания помидоров и меда.)
03:25
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
04:00
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
04:30
Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи (12+ Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина)
04:55
Дети, за стол! Запечённые яблоки и яйцо в "окошечке" (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
05:25
Красивая подача: Суп Том ям и лапша пат тай (0+ Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для русской кухни ингредиенты.)
05:40
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
05:55
Зощенко. Сладкие рассказы: Пончики "Iponchiki" (0+ Ведущая готовит пончики по рецепту, с которым справится даже начинающая хозяйка.)
06:25
Без запретов: Вернутся ли килограммы после диеты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
06:45
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак (0+ Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И это не только мюсли без сахара или пачка холодного творога.)
07:00
Принципы Лазерсона: Домашний майонез (0+ В домашних условиях майонез делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной.)
07:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:00
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
08:30
Дежурный по кухне: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Молочно-творожный завтрак (0+ Завтрак из молочных продуктов, которых совсем не требуют дополнительной обработки. Вариантов таких завтраков великое множество.)
09:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из овсянки (0+ Стоит немного проявить фантазию, и классическая овсянка станет прекрасной основой для вкусных и оригинальных рецептов на завтрак!)
09:30
Птица. От филе до фарша: "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
10:00
Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
10:35
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
11:00
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:30
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Рыба. От филе до фарша: Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем (0+ Сергей Малаховский рассказывает, в чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы.)
12:30
Кухня по заявкам: Блюда из рыбы (16+ По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит необычные блюда из рыбы и морепродуктов! Закуска, первое и второе, а может и... десерт?)
14:10
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:25
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином (12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье)
15:25
Во блин! Гречневые блины с креветками (12+ Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё!)
15:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
15:55
Птица. От филе до фарша: "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
16:25
Теле-теле-тесто: Торт "Стёпка-растрёпка" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:00
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:20
Что едим, профессор? Упаковка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
17:45
Пицца: "Маргарита" (12+ Эта пицца – гордость Италии! Зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.)
17:50
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
18:25
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
19:00
Принципы Лазерсона: Домашний майонез (0+ В домашних условиях майонез делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной.)
19:30
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:05
Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона (12+ Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон!)
20:30
Дежурный по кухне: Буррито со сметанным соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:10
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой (12+ Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!)
21:40
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
22:00
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:25
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
23:00
Теле-теле-тесто: Торт "Стёпка-растрёпка" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
23:35
Дежурный по кухне: Острое рагу из колбасок и овощей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация